NUUAMM/w/ave

以“縫著夜晚,編織著早晨”的概念所誕生的NUUAMM,帶著暌違首張專輯兩年半後的新作品「w/ave」。

 

青葉市子與Mahito The People以“縫著夜晚,編織著早晨”的概念所誕生的NUUAMM。

暌違首張專輯兩年半後的第二張專輯「w/ave」,當中ave為拉丁語,意指『歡迎』跟『再見』的意思,帶著現實與夢境來回般的迷幻且幽遠的聲音場景。

 

這張作品是在誰都無法進入的秘密空間裡由他們獨立製作錄音而成,如同漫長深夜誰的嘆息聲般的一張專輯。此作超越了這個瞬息萬變的時代與時間,編織出如同暗夜的花蜜般的10首歌曲。像是人群消失的都市中,為了在那邊跳舞的幽靈們所做的配樂。

 

這次如同漆黑空間中浮游的礦石與兩人的專輯封面,同樣由邀請首張專輯主視覺的插畫家近藤聰乃,設計部分也是同樣邀請北山雅和操刀。

 

一張現實與夢境不斷來回般的迷幻感,如同在暗黑中採著花蜜般,為了那些介於人與幽靈之間的角色所誕生的原聲帶。