寶鬘覺華 /《 慧型金剛 》

2018蓮歌子  全新音樂創作《寶鬘覺華- 慧行金剛》双CD專輯

讓您全新感受佛陀所傳的經典 用天籟之音來詮釋金剛經與阿彌陀經以及許多的殊勝佛曲

 

多年來蓮歌子發行過多張音樂創作   尤其是《天使波羅蜜》的系列 更是受到廣大聽眾的支持

 

多年來蓮歌子邀請過不少的女歌手來跨刀演唱  每位歌手都具有不同的唱功與特色  而寶鬘覺華能在眾多實力優秀的歌手當中脫穎而出  由此便可知道這位歌手的因緣殊勝   除了歌聲美妙 歌手本身的形象 也有如天上下凡的女樂神般  剛好與這專輯相得益彰

 

目前寶鬘覺華歌手也是碩果僅存在台灣每年都還出實體唱片的歌手

 

在這人心不古的末法時代裡  是否感到無力與疲憊  偶而也需放下身心世界來聽聽內在光明的音韻  就讓《寶鬘覺華 – 慧行金剛》專輯陪伴您人生的一段感動記憶。

 

2018蓮歌子全新音樂創作《寶鬘覺華- 慧行金剛》 雙CD專輯

讓您全新感受佛陀所傳的經典,用天籟之音來詮釋《金剛經》與《阿彌陀經》,以及許多的殊勝佛曲。

多年來蓮歌子發行過多張音樂創作,尤其是『天使波羅蜜』的系列,更是受到廣大聽眾的支持。

 

蓮歌子也邀請過不少的女歌手來跨刀演唱,每位歌手都具有不同的唱功與特色,而寶鬘覺華能在眾多實力優秀的歌手當中脫穎而出,由此可知這位歌手的因緣殊勝。除了歌聲美妙,本身對於佛法也是恭敬虔誠;在法緣上更是熱衷盡心,這樣的信願與這專輯可說是相得益彰!

 

在這人心不古的末法時代裡,是否感到無力與疲憊,偶爾也需放下身心世界,來聽聽內在光明的音韻。  就讓《寶鬘覺華–慧行金剛》專輯,陪伴、填補您人生階段的空白、平靜、煩惱、空虛…甚至感傷時期。願籍此法音的流傳,讓人心重拾本有的美好自在!!