冰球樂團 IcyBall /愛 Share Youre Love

Icy Ball 冰球樂團首張專輯 《Share Your Love》帶著 Disco Funk 的輕快節奏,

2017年5月,邀請你一起釋放愛,用熱情擁抱世界!

 

“Share your love, share your pain, and we will be with you.” — Icy Ball 冰球樂團

 

時空瞬息萬變,歡笑與淚流輪替,也在轉瞬中幻滅。

沒人能知道下一刻將會發生什麼,但其實我們並不孤獨。

 

發光不是太陽的專利,

每個人都能成為一個獨立發光體,

用自己的方式照亮身邊,用愛,溫暖這個世界。

 

「釋放你的愛,用熱情擁抱這個世界吧!」

—–

 

【樂團介紹】

 

Icy Ball 冰球樂團成軍於 2013 年,為五人編制樂團,以貝斯與鼓組結合的低頻律動,搭配吉他輕快節奏以及鍵盤合成器的迷幻音色,融入主唱極具感染力的聲線,呈現出現代樂團的新樣貌。

 

曾獲得台北大學北韻獎創作組冠軍、政大金旋獎最佳編曲獎、ICRT 樂團大競技冠軍、Casio Music Festival 亞軍等獎項肯定,並且於 2016 年初發行了首張 EP《白日夢》,以鮮明輕快的節奏奠定了音樂風格。在超過半年的自我沈澱後,決定推出首張專輯《Share your love》。

 

【部分歌曲介紹】

 

  1. Can’t Stop

 

低頻律動與絢爛燈光交錯,Disco 音樂令人無法抗拒的魔力。

跟著節奏搖擺身體,“Groove with the music”!

 

  1. 你對我說

 

「你對我說,我們作著不同的夢」⋯⋯浪漫過後,面對現實的無力,雖然沒有激烈的爭吵,但只剩兩人之間凝結的空氣。那一段年少青澀的感情,結局無論是喜是悲,都在記憶裡留下甜蜜的足跡。夜深寂靜,即將墜入回憶的漩渦⋯⋯

 

  1. I’ll Be With You

 

“Share Your Love / Share Your Pain /

Cross The Distance / Call My Name / I’ll Be With You”

 

每個人成長的背後,都有屬於自己的回憶,快樂、苦澀、錯過或是後悔。回顧人生,出現了好多如果,畫面卻只能在想像的幻燈片裡打轉,始終投影不到現實裡。不管是追尋夢想,或是陪伴身邊重要的人,我們能做的,是在當下表達最真摯的自己:一個動作、一句話,給別人、給自己一個 Push,經由這些分享,你的世界也許會有所不同。