古小偉/一起勇敢

1943年,美國心理學家馬斯洛提出了人類需求理論,敲醒了世人反思自我欲望的層次,時至今日,其中「愛與歸屬」,卻成了現代人最欠缺的一環…

一首讓你/妳聽到會引發反思的歌曲,

抒情弦樂、搭配獨特的古式唱腔,演繹出對愛的美好願景,

什麼是愛?愛是平等而自由的嗎?

你知道世界上受到他人眼光而不敢勇敢去愛的人有多少嗎?

一位罹患骨肉癌的友人,在遭逢人生變故時,重啟對人生無法倒帶的未知想像,是害怕嗎?還是更加勇敢去愛?

綜觀世界,原來…

愛可以這麼唾手可及,只要用心,離幸福就不遠。

讓我們一起「讓愛無礙,一起勇敢」。

擅長造型美學而聞名海內外的彩妝王子-古小偉,除了身兼保養品牌總監,學生時期主修戲劇與攝影的他,對音樂藝術,還有獨到見解,此次再度出輯,以最擅長的抒情曲風傳遞出愛的溫暖與美好,並以創作歌手身分舉行演唱會。

除了用歌聲傳遞愛的堅定力量,身兼同名微電影「一起勇敢」導演的古小偉,執導新作在YAHOO奇摩一上映就引發話題,由於道出了現代社會上許多人對自己的性取向裹足不前,甚至遭受霸凌或是礙於社會眼光而不敢勇敢說愛,甚至不敢實現夢想,躍上熱搜排行。然而,如同馬斯洛所言,沒有人是不需要被愛的,這種對愛的勇敢、正義感培養並非一蹴可幾,而人生不長,如何不後悔地活出不設限的人生,則需要社會上的你我欣賞、接納。