孫伯綸/伯綸 PLAY

2017年的孫伯綸曾經是2010年的孫曉亮

2010年第7屆「超級星光大道」亞軍得主:孫伯綸2017年蛻變歸來

梁靜茹熱門K歌「可惜不是你」作曲人:曹軒賓獻上年度力作「一生一程」

 

「走心歌者」孫伯綸

2017全新個人EP「伯綸.PLAY」

 

告別選秀節目的舞台,2017年孫伯綸帶著收錄3首歌曲的EP 「伯綸.PLAY」強勢進擊華語樂壇。孫伯綸延續由心出發的情感表達,在音樂理念上融合、突破、蛻變,除甩掉過往中規中矩的個人形象;更恣意遊走在各種音樂類型之中,與詞曲作者相互撞擊play出全新的聽覺體驗。

 

「伯綸.PLAY」EP由華語樂壇創作鬼才:曹軒賓擔任製作人為孫伯綸量身打造、再請新加坡金牌製作團隊加持。除突破原有風格框架;更同步追尋更高的音樂視野和更年輕化的音樂體驗;也重新定義孫伯綸式音樂風格,準備帶給華語流行音樂愛好者們全新的聽覺感受。

 

而孫伯綸也將在8月6日來到台灣,展開長達11天的宣傳工作,除了電視節目的錄影與電台節目的訪問外,也將在11日與森林木樂團一起參加myMusic誠品生活節的演出;並在13日晚間在台北公館的海邊的卡夫卡,舉辦一場名為「面對面音樂賞」的專場演出!

 

給我走

孫伯綸首度嘗試中版輕快曲風,嵌入隨性rap入耳新鮮驚豔,發片前已在台灣myMusic華語新單曲周榜挺進前20強。

 

多想你還在

延續孫伯綸經典情歌唱腔,在挫折與寂寞中尋找愛,也在懷念中彌漫淡淡憂傷。

 

一生一程

樂壇創作鬼才:曹軒賓親自操刀製作,用最直白的方式,呈現最真實的孫伯綸。

20