徐藝 Elena Shu /誰說的二十歲的女孩不能唱一首這麼慘的情歌

花漾青春的她帶來很多驚喜

有時陽光、有時憂鬱、讓你抓摸不定

笑容就像粉紅色玫瑰花瓣般溫和

充滿萌意的眼神讓你著迷

面對愛情義無反顧

勇敢不退縮

喜歡唱歌

喜歡跳舞

喜歡彈吉他

熱愛演戲

和你一樣一步步築著自己的夢

她是徐藝

 

絕美曲目推薦—

 

誰說的二十歲的女孩不能唱一首這麼慘的情歌:每個人在年輕的時候都有段銘記的初戀,無論是甜蜜或是為了愛而勇敢,它檸檬般地微酸帶點痛徹心扉的苦澀,愈是讓人忘不了。寧願把一切的記憶激凌於白雪中收藏著,在某個時空下悄悄地打開封印。面對愛情,失戀糾結的心境就像失去全世界,是你我忘不了的痛。

 

格林童話:女孩們對於愛情就像糖果雲朵的繽紛想像,希望自己就是童話中擁有玻璃鞋的灰姑娘或是被王子深情一吻而醒的白雪公主,在愛情中有些小小的任性,也期望著甜美的結局。

 

好好的:溫暖的歌像春天的暖風,獻給生命中重要的你,可以是家人也可以是親愛的好友,深刻的祝福不黏膩,偶來一封問候的信籤就足以訴說多年想說的話,就讓我們唱著不變永恆不變的歌。

 

 

逆時針長大:還記得《班傑明的奇幻旅程(The Curious Case of Benjamin Button)》這部電影嗎?罹患衰老症的班傑明在11歲的時候愛上了8歲小女孩黛絲,他們的戀情種子從此萌芽直到彼此回到生命的原點而終結。現在的戀人們即使過程中分分合合失散重遇,唯有相信緣分的存在,在放棄之前為彼此再說一次我愛你,即使不是彼此所想的完美結局,雙方也不會在心底留下遺憾。

 

 

呵呵:呵呵是她爽朗的招牌笑聲,你一聽到這個聲音就代表她出現了!人們的生活總低頭圍繞在手機社交與沈溺在各類APP之中,你有多久沒有和朋友開懷暢談了呢?讓我們告別滑手機用真實的心來看待生活吧