旅行箱樂團/愛到卡慘死

說愛就愛的直白

「旅行箱樂團Suitcase」

首張全創作微專輯《愛到卡慘死》

 

一只整裝待發的旅行箱,一張兌換愛情的單程機票

打包著我滿滿的愛,去吧!去愛吧!沒什麼好害怕的!

 

成軍兩年,吉他/男主唱_獅子丸、貝斯手_成龍、兩人所組成的「旅行箱樂團Suitcase」,都曾是台灣知名樂團的一員,關於未來,他們用音樂對你說…

 

縮時愛情的當下,「旅行箱樂團Suitcase」唱出愛情的直白

從愛上你的進行式到愛上你,「旅行箱樂團Suitcase」在短暫且流動的愛情中,像是一只旅行箱漫遊在各大城市角落,跟隨著你的足跡

 

創作以流行搖滾為風格的男子團體「旅行箱樂團 Suitcase」,是台灣音樂圈中難得一見的組合,主唱兼吉他手 獅子丸、貝斯手 成龍是高中同學,兩人特別找來鼓手 小菜來幫忙,年齡在2字頭的他們拋下原本樂手的身份,以音樂跟友情為元素,組成對未來的憧憬。在知名經紀人的打造之下,以「旅行箱樂團Suitcase」正式出道,發行第一張音樂作品《愛到卡慘死》。

 

成員皆為創作者的兩人,擅長以自身經驗創作出當代的愛情詞彙,也唱出當今微熟男孩的音樂藍圖。

 

雙人男子團體「旅行箱樂團 Suitcase」成員皆活躍於獨立音樂圈,主唱兼吉他手 獅子丸、為台客搖滾樂團「夾子電動大樂隊」團員;貝斯手 成龍為獨立樂團「微光群島」(前身為「甜梅號」)團員之一。重新打造的雙人,以「旅行箱樂團Suitcase」為自己重新定義,希望帶給樂迷更貼近人心的旋律。合體後的他們不僅嘗試自己創作詞曲,亦找來音樂製作人 周佳佑全新打造屬於「旅行箱樂團Suitcase」的音樂look。在這張《愛到卡慘死》微專輯裡,散發出當代愛情對話的輪廓,讓進入這張微專輯的樂迷,陪著兩位微熟男孩一起在愛的地圖上旅行。