杭士琁 Oli Hang/琁律進行曲 Keep Singing

「我是什麼顏色?由你來決定!」相隔四年,清新甜美、真誠動人、爆發力十足的「熱血安撫系女聲」--音樂大夫「Oli 杭士琁 」,帶著第二張全創作專輯《Keep Singing琁律進行曲》
重返歌壇!

 

Oli杭士琁,一位放棄眾人稱羨外科醫生身份的嬌小女生,脫下醫師袍,從手術檯走向舞台,在2012年春夏曾用《Oli杭士琁&Band首張全創作專輯》,以明亮而有爆發力的聲音,釋放出你我生命中的難忘的快樂和悲傷,如今她要用更成熟的歌聲、更有內涵的作品、以及最真誠的一顆心,再次觸動我們靈魂渴望被感動的深處。

 

這一次Oli不僅是詞曲創作一手包辦,同時也全程深入參與編曲製作,更發揮天馬行空的想像力,將自己的音樂故事融入包裝設計,首創全台唯一「著色本專輯」讓聽眾們能ㄧ邊聽著專輯裡的歌曲,一邊替專輯裡可愛的小Oli塗上燦爛的顏色,一起參與完成Oli的音樂旅途~!