萬妮達/VINIDA 萬妮達

22歲大學畢業就以創作歌手的身份出道的萬妮達,其實早在學生時期就開始了自己的“嘻哈創作之路”,而後順利簽約摩登天空。

 

張專輯即與美國嘻哈界頂尖級人物DJ Mustard以及中國金牌音樂制作組合Yogurt合作編曲,同時由Yogurt擔任此次專輯的總制作人。

 

此番專輯的旗袍造型由著名服裝設計師陸坤鼎力打造,以東方風韻結合西方妝容,將萬妮達性感知性的壹面更為精致地展現出來。

 

公眾視線裏的萬妮達以一種看似開掛,實則低調專註的狀態行進著。

 

萬妮達首張同名創作專輯《Vinida萬妮達》一共包含十首音樂作品:《Understand》、《Queendom》、《錢程似錦》、《勢不可擋》、《場上稱霸》、《二點二十》、《Mr.Wonderful》、《魔術方塊》、《I’m Your Next Girl》、《Get Freaky With You》。十首作品全部由萬妮達親自擔綱作詞作曲,涵蓋了Hip-Hop、G-Funk、Pop、R&B、Urban、Trap等多元曲風。

 

相較其他嘻哈音樂人,萬妮達更多的是呈現出一種拽而有禮的狀態,她的音樂作品中滿溢著21世紀的新青年們對未來的向往、對現實生活的不屈服、對感情的真摯態度。有人說萬妮達在音樂創作上高產而高質,萬妮達則說她對於音樂創作習慣於精雕細琢,同時,將個人對生活的思索融入自己的作品中,希望可以喚起更多人的共鳴、激勵更多人。所以,整張專輯都呈現出“向上”的狀態與理念,而這也正是萬妮達一貫的行事風格,因此,首張專輯《Vinida萬妮達》也成為了萬妮達彰顯自我態度的最佳作品。