達琳(愛達Ada+陳妤琳(琳琳))/主播是一隻貓

像貓一樣溫柔,像貓一樣撒嬌,

像貓一樣驕傲,像貓一樣的達琳。

 

鄰家女孩愛達Ada、陳妤琳,站上直播美妝平台,吸引十萬粉絲引頸期待的「CD+DVD+美妝寫真書」問世!

教妳化妝,帶妳唱歌跳舞,告訴妳如何成為直播主播,進軍演藝圈成為偶像藝人!

預購超值好禮:300份流行彩妝!一起變美吧!

———

妳,有成為藝人的勇氣嗎?

 

愛達:「上班族的生活有點無奈,為什麼不把握改變的機會?」

琳琳:「我從小就是愛漂亮,為什麼不讓大家跟我一起變美?」

 

像貓一樣溫柔,像貓一樣撒嬌,

像貓一樣驕傲,像貓一樣的達琳。

貓,有一個夢,渴望被愛:就像直播鏡頭前的主播。

 

貓咪的夢,打動演藝圈的專業人士,全力協助。

音樂部分:BEYOND樂團鼓手葉世榮團隊(歐陽燊GordonOYang / 鄧衍輝)製作,搖滾icon竟然變身為新世代的貓咪流行教主!

舞蹈部分:陳小春舞蹈團隊(余文傑 / Cherry / 芳芳)全力編舞,結合性感與美妝的節奏。妳也可以跳!

美妝部分:美妝客最愛內容平台:美狸美妝、美芽美妝、湖南衛視我是大美人等直播主播親身示範!指導老師:時尚雜誌最愛的低調美女Grace Yen,獲得淘寶達人認證的美髮教主Lisa。

演唱與表演部分:業界知名音樂導師王美蓮,以及綠光劇團大熊(劉長灝)老師。

寫真部份:時尚雜誌拍攝手法,影藝圈明星攝影師王辰志時髦演出。Honey Star 再組暢銷寫真《宅之小惡魔》主創團隊全力推出。