錦安 /《我和這個世界的距離》

2017年,她遇到了伯樂—主磐音樂,欣賞她的創作也欣賞她的才華。

經過一年多的籌備,從錦安上百首的創作中精選七首。

做為她的第一步,讓華人世界認識她的首張專輯。

『我和這個世界的距離』

2018年,錦安開始長住台灣,在資深音樂人黃麗星的統籌帶領,邀集了堅強的音樂團隊協助錦安進行首張專輯的製作,完全由音樂本質出發,針對每一首不同的創作找來最適合的音樂人協力編曲製作,包括曾在金曲獎入圍得獎的洪晟文、呂聖斐、金音獎入圍的袁偉翔、李艾璇、鍾承洋等人,都是台灣音樂界幕後的一時之選,從錦安創作的源頭為音樂層層加疊,除了凸顯創作原意之外,更為錦安的音樂找到最適切的表現方式。也讓初生之犢的錦安,更快更清楚的藉由這些優秀的編曲家的協助,迅速的展現自己的音樂才華。
錦安的創作,擅長譜寫旋律,每一首歌不論選擇的主題是甚麼,她都從最能打動人的旋律切入,在第一時間就抓住聽者耳朵,再輔以精緻到位的編曲,讓她的第一張專輯,就呈現大將之風。也因此獲得了『最強旋律製造機』的稱謂,意即她的音樂,以旋律優先,決不會曲高和寡,而是動人入耳。