麗絲Liz /《 Crush On Liz in Crazy Paradise 》

麗絲Liz出身於「地球最美麗的樂團」無双樂團,是人氣破表的核心成員。除了樂器上的造詣,也擅⻑流行唱跳及饒⾆歌曲,走在潮流尖端,舞台魅力百分百。更跨足知名直播平台,成為當家大主播,是演藝事業如日中天的超級網紅。

 

累積作品從無双專輯、個人寫真日記與年曆,到去年的首張唱跳單曲、今年的首場直播破億演唱會,麗絲成長速度驚人,臉書粉專三十幾萬持續攀升中,更有超級鐵粉們「絲絲幫」的強力後援。

 

【Crush On Liz in Crazy Paradise】是麗絲第二張的個人單曲,收錄兩首風格不同的唱跳舞曲,描繪了麗絲的真實世界與幻想國度,為了愛與夢想勇往直前。

 

《迷戀Crush On》雖然描述的是女孩對心儀者的傾心愛慕,實際上卻更貼近於麗絲對「絲絲幫」的承諾與宣言;超越情人的緊密互動連結,彼此的存在都佔了生命中重要的一席之地。迷戀,是一種離不開的牽引。

 

《瘋狂樂園Crazy Paradise》則是一首極具挑戰的歌曲,歌詞意境超瘋狂充滿奇幻想像!特別是間奏部分還加入了小巧思「愛吃荔枝」,與「麗絲」諧音相近,點綴出麗絲俏皮又鬼靈精的真實形象。

 

本次新作品在籌備期便已引起高度關注,《迷戀Crush On》一曲更獲選成為紅心字會30週年的年度主題曲。專輯中少不了麗絲親自把關嚴選的質感寫真冊,甜、美、酷、辣囊括其中,瘋狂魅力讓人迷戀!