OK繃(OK BON)/ In Love We are Complete__完全關係

華語最療癒唱作組合-OK繃,睽違兩年,第三張作品推出首次全男女對唱的微專輯《In Love We are Complet 完全關係》。

 

這是OK繃第三張作品,較以往不同的是,兩個團員都各發揮其歌聲,以粗獷和清新的雙重唱聲線,傳遞更寬廣、雙重溫度的情感。

 

三首歌,如同人生的三個階段 ; 由青澀愛戀,兩小無猜的<愛你喲Luv Yo>,到<我要的愛>進入一起更深的關係或與有了婚姻家庭,於是對愛的認知開始衝擊吶喊,終於明白磨合重組後的愛是為了要手牽著手,一起<走走>,最後直到走不動的相依相伴。三個階段,愛是圓滿的概念,透過音樂詮釋求愛成家到同甘苦相伴終老的渴望。

 

三曲風,由金曲入圍製作人蘇通達啟動第一首編曲,打造一個青春復古放克的開場,換到成熟抒情搖滾的吶喊,最後收至純民謠吉他的動人國台語對唱。首首以音樂相互環扣成一場生命的圓,如同OK繃成軍五年來不變的初衷,用創作向聽眾聊心,一同療生命的「鬱」。期盼全新的微專輯,讓大家體驗因為愛而「被完整」的一段《完全關係》。