P!SCO樂團/BEING P!SCO

「being」有存在、本質之意,也可以解釋成正在做什麼、等於什麼。《BEING P!SCO》就是要給你最完整的P!SCO!

這張專輯完整保留P!SCO現場演出的氣勢與活力,除了在音樂上嘗試多元曲風融合、玩轉節拍與速度變化,也試圖重製散播歡樂的LIVE場景。以disco beat為基底的歌曲讓人不自覺地想跟著搖擺、點頭、隨之起舞,心情雀躍而放鬆;疊加上洗腦的合成器旋律、極富創意的吉他riff、動感Q彈的Bass並以古典鋼琴概念點綴,完美襯托主唱獨具特色的迷幻嗓音,這些正是 P!SCO所期望營造的聽覺感受:歡樂有趣、豐富多變、琅琅上口且創意十足。

成軍六年,《BEING P!SCO》是 P!SCO 發行的第六張作品,收錄了 10 首歌曲,包含數首從未曾發表過的秘密曲目。以「我們就是要毫不猶豫地帶來快樂」為終極理念,P!SCO 用音樂、用表演傳遞歡笑與快樂,以及源源不絕的正能量。