2018馬來西亞吉隆坡國際音響展

38140405_878799568983283_1415709641253322752_o2018年7月20日至22日,馬來西亞音響屆與各相關產業一年一度的盛事——「吉隆坡國際音響展(KLIAV Show)」在吉隆坡雙威太子酒店(Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur)盛大舉行。

好有感覺音樂與臺灣知名耳機品牌Chord&Major攜手前往該音響大展,將臺灣的好聲音與馬來西亞地區的朋友們分享。

本次是好有感覺音樂首次出國展出,由身兼製作人、詞曲創作者、樂手等多重身份的負責人盧欣民,協同琵琶演奏家暨國際展演活動策展人連珮如、臺灣頂級耳機品牌Chord & Major創辦繼研發者Yoko Ho,以及錄音製作暨行政劉瑋菁,四人攜手前往馬來西亞,作為臺灣原創音樂正式登陸國際的第一站。

IMG_1517本次參展,精選了本公司自開始發行業務以來的CD與黑膠唱片中,共23張最具代表性的原創專輯,曲風涵蓋古典、流行、前衛爵士、電影配樂、世界音樂、心靈音樂⋯⋯等,且多數作品曾入圍及榮獲台灣流行與傳藝金曲獎的肯定,使得好有感覺音樂與Chord & Major得以在諸多參展商中獨樹一格,獲得當地民眾好評。

本次的展出,也適逢身具多重身份的盧欣民最新創作專輯《暗房》的全球首發日,該張專輯第7首〈源我〉亦入選本屆音響展試聽展試片的推薦專輯曲目,也是對好有感覺音樂製作物的絕佳肯定與鼓勵。

好有感覺音樂與Chord & Major在眾多國際頂尖品牌當中,以眾多原創獨立音樂人所集結的音樂能量幫助之下,佔有一席之地。

未來,也將在能力所及的範圍之中,持續努力、力爭上游,秉持著公司創立宗旨:「以每個人都為主體的身分,分享其所擁有的能力與資源,並互相連結、溝通, 產生最好的震動頻率⋯⋯不分大小、沒有分別,致力發現彼此同心圓的交集並且持續擴大,期待產生互 助、互利,並且走向更高的集體意識來創造每個人的自我價值,活出自我的核 心意義,每分每秒都對自己的存在『好有感覺』。」將來自臺灣的原創音樂及音樂人展現於國內外各地。


【特別感謝】

主辦單位:3Dot Events、Joseph Ki Cheong Ming

Chord & Major:Yoko Ho

好有感覺音樂:連珮如

以及,每一位來到我們展位的大馬地區、新加坡地區的朋友們,還有台灣的原創音樂人。


本次參展作品一覽(點選作品名稱,可以直接進入介紹頁面):

華語:盧欣民《暗房》張心柔與漂鳥樂團《棕髮少女》飛 Faye《小太空》

台語:張三李四《張三李四》董事長樂團《祭》

客語:吉那罐子《桐花放客》生祥樂隊《圍庄》

原住民:MAFANA《麻煩吶》阿爆《女人》王宏恩《會走路的樹》

跨界:漩指樂團《漩指Rock to Rock》盧易之《燒肉粽-臺灣狂想曲》林少英、謝銘祐、莫那、尤勞.尤幹《海風的牽引》

古典:梁茜雯《秘密時光》Cello 4 “From Cello 4”

爵士:謝明諺《上善若水》

宗教與心靈:華姵與喜樂聖詠團《山中的上帝》徐進玲《一音》

電影原聲帶:林生祥《大佛普拉斯》

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料