2018香港高級視聽展

22008260_1394088103993856_2991864424924606762_n好有感覺音樂與臺灣知名耳機品牌Chord & Major於2018年8月10日~12日期間,再次攜手前進亞洲最大音響展——「2018香港高級視聽展」,將臺灣的好聲音與香港地區的朋友們分享。

本次香港行,由好有感覺音樂負責人盧欣民與Chord & Major負責人陳冠宏共同攜手,打造展場中唯一臺灣原創音樂與耳機專櫃,令前來參展的眾多廠商與民眾感到驚喜。IMG_1619

而好有感覺音樂也為了本次展會,精選33張原創專輯(詳細專輯清單,可見文後所列)。

以「音樂人」為出發點的經營模式,自創作、錄音、後製、專輯設計、包裝、行銷、販售⋯⋯等專輯完整的過程,親力親為且堅持原創,使得好有感覺音樂得以在眾多廠商中別具特色,亦深受香港及中國大陸的民眾所喜愛與支持。

好有感覺音樂行銷企劃總監暨琵琶演奏家表示:「我們公司從老闆(盧欣民)、錄音師(劉瑋菁)還有我自己本人是一名琵琶演奏家與樂團經營者,從最初的創作到整體的錄音與後製,甚至大家可以看到來到展場參展的銷售人員,也是我們自己。如此親力親為,便是我們好有感覺音樂最大的特色!」

「看到你們來,我真的很高興,也很感動,因為沒想到在這裡可以看到這些原創的專輯!」音樂評論者暨部落客「半燒」表示(也特別感謝半燒特別在微信上的報導與介紹:〈从潘玮柏的贝斯手到台湾原住民音乐的中坚力量,他的经历可以写一本书〉。

除了唱片展售事務係公司同仁暨音樂人共同親力親為外,更令赴展民眾與音響展工作人員感動的是——匯集了最原汁原味的人情與豐富文化,來自臺灣各類型100%的原創專輯。

本次的展出,對好有感覺音樂是更進一步的鼓勵,也將會是臺灣原創實體唱片邁向國際以及更寬廣未來最踏實的一步。


【特別感謝】

主辦單位:音響技術 AUDIOTECHNIQUE以及每一位幫助我們的工作人員

Chord & Major:Henry Chen與Terry Tseng

好有感覺音樂:連珮如

上揚愛樂群英國際有限公司(香港上揚音樂)、半燒主義「半燒」、MOOV-MUSIC、聲揚文化傳播有限公司、視聽前線雜誌。

以及,每一位來到我們展位的朋友們,還有台灣的原創音樂人。


本次參展作品一覽(點選作品名稱,可以直接進入介紹頁面):

華語:盧欣民《暗房》張心柔與漂鳥樂團《棕髮少女》飛 Faye《小太空》阮丹青《尋愛旅程》

台語:張三李四《張三李四》董事長樂團《祭》拍謝少年《海口味》拍謝少年《兄弟沒夢不應該》

客語:吉那罐子《桐花放客》生祥樂隊《圍庄》羅思容與孤毛頭樂團《多一個》羅思容與孤毛頭樂團 《落腳》

原住民:MAFANA《麻煩吶》阿爆《女人》王宏恩《會走路的樹》馬詠恩與農男樂團《看月亮》巴賴 《古老的透明》郭明龍《Longer Story創作專輯》

跨界:漩指樂團《漩指Rock to Rock》盧易之《燒肉粽——臺灣狂想曲》林少英、謝銘祐、莫那、尤勞.尤幹《海風的牽引》空弦樂團《撥雲見日》

古典:梁茜雯《秘密時光》Cello 4 “From Cello 4”

爵士:謝明諺《上善若水》絲竹空爵士樂團《手牽手》

宗教與心靈:華姵與喜樂聖詠團《山中的上帝》

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料